14:29
515
0
16.10.2014

На Николаевщине женщина выращивала коноплю в качестве корма для своих попугаев

Участковые инспекторы отделения милиции «Северный» Центрального райотдела милиции обнаружили и изъяли на территории домовладения 27-летней женщины кусты дурман-растения, а также уже измельченную и готовую для употребления коноплю.

Участковые инспекторы получили информацию о том, что местная жительница хранит на территории своего домовладения наркосодержащие растения.

Для проверки полученной информации правоохранители приехали по указанному адресу. В ходе осмотра домовладения, хозяйкой которого оказалась 27-летняя женщина, участковые обнаружили уже «собранный урожай», который она разложила в летнем душе для просыхания. А в доме было обнаружено уже измельченную и готовую для употребления коноплю.

Женщина рассказала правоохранителям, что выращивала коноплю в качестве корма для своих попугаев. Все обнаруженное было изъято и направлено на проведение исследования в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при УМВД Украины в Николаевской области. Согласно заключению эксперта, вес изъятых растений конопли в пересчете на сухой остаток, составил около 4 килограммов.

Следственным отделением начато уголовное производство по ч.3 ст. 309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта».

 ГСО НГУ УМВД Украиныв Николаевской област

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.