Как сообщают Новости-Н, удалось выяснить, что пострадавший в результате ДТП на проспекте Ленина в Николаеве 23 января молодой человек пришел в сознание. 25-летний николаевец, который ночью 23 января был сбит на проспекте Ленина в районе остановки «Водопроводная», находится в отделении реанимации БСМП. У пострадавшего тяжелая черепно-мозговая травма, множественные ушибленые и рваные раны головы и перелом бедра. Вчера больному была сделана операция - наложен корректирующий аппарат на сломанную бедренную кость. Состояние пациента сейчас расценивается как тяжелое.

В настоящее время больной пришел в сознание и с ним работают следователи УМВД.

Напомним, что, ночью 23 января на проспекте Ленина, в районе остановки «Водопроводная», автомобиль «Ниссан» сбил человека, после чего уехал с места происшествия. В бессознательном состоянии «скорая» увезла пострадавшего в БСМП.

По информации из достоверных источников, в совершении преступления подозревается следователь прокуратуры Заводского района г. Николаева Ярослав Рудой, являющийся, к тому же, родным братом прокурора Ленинского района г. Николаева Владимира Рудого. Источники утверждают, что уже предпринят ряд действий, чтобы «замять» дело и увести в сторону от истинного виновника ДТП.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.