14:36
1043
2
15.10.2014

Свыше 30 одесских кандидатов покинули предвыборную гонку

13 октября истек последний срок, когда кандидаты могут отозвать свои кандидатуры с выборов. Этот день принес немало сюрпризов, в том числе для избирателей Одесской области. Об этом сообщает Думская

Так, в 141 округе снялись с выборов трое кандидатов с фамилией Дубовой, таким образом, расчистив путь четвертому — настоящему. Однако кандидатов с фамилией Барвиненко там осталось четыре, как и было ранее, что заметно осложнит возможность победы настоящему Барвиненко.

В Малиновском районе Одессы (134-й округ) снялся Дарт Леонидович Вейдер и семеро технических кандидатов.

В Киевском районе (133-й округ) снялся Вячеслав Крук и семеро технических кандидатов.

В Приморском районе (135-й округ) наиболее интересная ситуация. Там снялись два технических кандидата, кандидаты от Радикальной партии Ляшко, от Народного Фронта, кандидаты Марк Гордиенко, Дарт Николаевич Вейдер, Павел Кошка и кандидат от КПУ.

Напомним, что на этом округе разгорелась нешуточная борьба против Сергея Кивалова. И если снятие кандидатов от «Народного Фронта», «Воли» и партии Ляшко играют на руку кандидату от Блока Порошенко Виктору Наумчаку, то снятие кандидата от КПУ, скорее, на руку Сергею Кивалову. Кандидат от «Батькивщины» снимать свою кандидатуру ради победы над Киваловым отказалась.

В 137-м округе (север области) снялись кандидаты от Народного Фронта и Народного Руха. Таким образом, шансы на победу кандидата от Блока Порошенко над Леонидом Климовым возрастают, и в этом округе появляется интрига. Президентскую партию здесь представляет Валерий Понепалюк.

В 138-м округе снялся кандидат от партии Ляшко. Фаворитами тут являются Игорь Учитель и Иван Фурсин.

139-й округ лишился кандидата от Оппозиционного блока. Возможно, это несколько усилит позиции Александра Пресмана.

В 142-м округе снял свою кандидатуру коммунист Петр Кысса. Это должно добавить полпроцента кандидату с созвучной фамилией — Антону Киссе. Ему противостоит кандидат от Блока Порошенко Сергей Паращенко.

В 143-м округе снялись кандидаты от «Батькивщины», Оппозиционного блока, Юрий Крук и Юрий Маслов. Реальная борьба здесь происходит между Владимиром Боделаном, Александром Дубовым и Николаем Пундиком.

Обсуждение

Алла | 2014-10-15 14:59:05
Бездарои, рыголохи, пидрах уи, климоубийцы.
Антон | 2014-10-15 15:09:44
Я бы технических кандидатов штрафовал, это ведь участие в схемах обмана избирателей, и приравнять к тем кто подкупает избирателей. Ведь участвовали эти кандидаты за определенное вознаграждение, чтобы в комиссию вошли свои люди и за откат определенный. Судить и штрафовать, только так можно навести порядок
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.