09:21
879
0
14.10.2014

Десантники из Донецкого аэропорта передали Порошенко подарок - домового Кузю

"Киборги" из Донецкого аэропорта и Президент Украины обменялись подарками. Об этом на своей странице в социальной сети Фейсбук сообщил советник главы государства, глава благотворительной организации "Крылья Феникса" Юрий Бирюков.

"Хотите - верьте, хотите - нет, но киборги и Президент обменялись подарками. И волею судьбы я оказался тем, кто организовал доставку. Так что я не просто волонтер-дальнобойщик, но и служба доставки ", - сообщил Ю. Бирюков.

По словам волонтера, недавно он докладывал Главе государства о нуждах военных, защищающих Донецкий аэропорт. После этого Президент Украины передал бойцам приборы ночного видения.

По словам Ю. Бирюкова, когда он привез подарки - приборы ночного видения к бойцам в аэропорт, те решили и в свою очередь сделать Главе государства подарок.

"Озадаченные десантники бродят по старому терминалу и что-то ищут. Советуются, шепчутся. Я за процессом наблюдаю со стороны, сон в пол-глаза уже привыкнув к стрельбе ...", - написал Ю. Бирюков.

Через некоторое время десантники все же нашли подарок - фигурку домового Кузи.

"Петр Алексеевич, там на охрану я оставил подарок для Вас. От киборгов. Они были удивлены, скорее поражены ... Просили, искренне, передать благодарность и за приборы, и за слова о них в обращении, и за то, что мы аэропорт не сдали", - описал Ю. Бирюков свое общение с П. Порошенко.

В свою очередь, Глава государства пообещал, что подарок будет стоять у него в кабинете.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.