11:16
643
0
13.10.2014

Житель Новой Одессы хранил у себя дома целый арсенал боеприпасов

Правоохранители изъяли у 46-летнего жителя Николаевской области ножи, боеприпасы к пистолетам, винтовки и автомата. Проводятся следственные действия, устанавливаются каналы поступления оружия и боеприпасов.

В ходе проверки полученной информации о том, что житель Николаевской области по месту жительства хранит значительное количество оружия, а так же занимается его реализацией, сотрудники Центрального райотдела милиции совместно с сотрудниками СБУ провели санкционированный обыск.

В результате на территории домовладения 46-летнего мужчины были обнаружены ножи, предмет, похожий на пистолет и патроны различного калибра и модификации в количестве 1767 шт.

В настоящее время правоохранителями проводятся следственные действия, направленные на подтверждение фактов реализации данным гражданином оружия и боеприпасов. Данные предметы изъяты и направлены на проведение соответствующего исследования в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при УМВД Украины в Николаевской области.

Следственным отделением Центрального РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по ч. 1 ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет.

ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.