13:43
980
0
12.10.2014

На площади Победы неизвестные порезали агитационную палатку Артема Ильюка

В воскресенье, в Николаеве на площади Победы неизвестные порезали агитационную палатку кандидата в народные депутаты по 127-му избирательному округу (Корабельный и Ленинский районы города Николаева) и по совместительству действующего народного депутата Украины Артема Ильюка.

По словам одного из агитатора, приблизительно в 14.17 подошло семь неизвестных молодых людей в спортивных костюмах, у одного был трезуб на одежде, и обрезали баннер с одной стороны палатки, а с другой вырезали лицо. Весь материал сложили в пакет и скрылись с места происшествия.

- Спросили: «Вы идейные или же за деньги стоите?», я им просто ответил: «Мы просто здесь работаем». Они никого ничего не тронули, просто обрезали, сложили, сказали «Спасибо за понимание» и ушли, - рассказал один из агитаторов.

Сейчас на месте работают сотрудники милиции. Составлен протокол осмотра.

Как ранее сообщалось, 17 сентября народный депутат Украины Артем Ильюк был зарегистрирован кандидатом в депутаты Верховной Рады по округу №128 (Ленинский и Корабельный районы Николаева) на внеочередных выборах в парламент как самовыдвиженец.

По материалам: Престнупности.НЕТ

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.