В редакцию korabelov.info позвонили жители Корабельного района Николаева, возмущенные рубкой деревьев на ул. Самойловича в Комсомольском сквере. 

Приехав на место, журналисты увидели такую картину. Бывшая аллея деревьев протяженностью более 200м спилена, многие деревья - под корень. Свидетели сообщили, что спиливали деревья работники Облэнерго. 

На вопрос, кто творит этот беспредел, жители говорят: «Здесь будет дорога к авторынку, заезд и стоянка с пр. Октябрьского. Для этого и уничтожили детское кафе «Островок», и целая аллея деревьев теперь уничтожена. Выборы выиграли, вот и творят, что хотят!» 

Напомним Антощенко (руководитель «Николаевоблэнерго») он же - владелец рынка «Корабельный» и владелец авторынка. Сквер Комсомольский Антощенко арендует у города. («Юра-электрик»: известно-неизвестный «олигарх» Николаева).

Отметим, что на текущих парламентских выборах по 128 одномандатному округу победил глава фракции ПР в горсовете Артем Ильюк, который попал в Николаевский горсовет под 17 номером партийного списка. После его ухода в Верховную Раду, следующий, кто заходит по списку Партии регионов в Николаевский горсовет - Юрий Антощенко.

korabelov.info

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.