11:46
610
0
11.10.2014

В Донецке террористы опять пытались штурмовать аэропорт - военные нападение отбили. Актуальная карта боевых действий в зоне АТО на 11 октября

Как заявил сегодня во время традиционного ежедневного брифинга спикер Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко, в отдельных пунктах зоны проведения АТО террористы продолжают провокации. В г. Донецке боевики прибегли к очередной неудачной попытке штурма аэропорта. Наши военные нападение отбили и нанесли террористам существенные потери.

Также боевиками были обстреляны из установок «Град» и минометов позиции украинских военных в районе с. Пески Донецкой области и северо-восточные окраины г. Дебальцево. В районе г. Авдеевка террористы неудачно пытались атаковать взводный опорный пункт сил АТО. Нападение отражено.

Вчера в 16.45 неподалеку н.п. Докучаевск в Донецкой области во время движения колонны Госпогранслужбы террористы обстреляли ее из стрелкового оружия. Пограничники открыли ответный огонь. Боевики понесли потери и были вынуждены бежать. К сожалению, во время этого боя один пограничник погиб. Более погибших за минувшие сутки нет.

В течение суток фактов нарушения воздушного пространства Украины и ведения воздушной разведки на государственной границе не зафиксировано.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.