17:52
637
0
09.10.2014

ВМСУ проводит учения под Одессой

Войска береговой обороны Военно-морских сил Украины продолжают практику отработки в зоне ответственности флота комплекса совместных с правоохранительными органами и органами местной власти действий.

Как сообщает пресс-центр Командования ВМСУ, вчера, 8 октября, в районе населенного пункта Овидиополь к выполнению ряда задач приступила морская пехота. Военнослужащие взаимодействуют с местным райотделом милиции. В сообщении отмечается, что «черные береты» и правоохранители «создали дополнительные условия, которые способствовали бы обеспечению безопасности граждан».

Морские пехотинцы вместе с работниками милиции и с ведома местных органов власти образовали в районе выполнения поставленных задач совместные подвижные блокпосты, согласовали вопросы совместного патрулирования. При этом подразделениями используется как бронированная, так и автомобильная техника. Поддержку подразделений с воздуха осуществляет морская авиационная бригада украинских ВМС.

Совместные действия с местными органами власти включают в себя также встречи военных моряков с учениками общеобразовательных школ района, выступление коллектива Центра военно-музыкального искусства ВМС ВС Украины на одной из площадей населенного пункта, работу по привлечению на военную службу по контракту на украинском флоте.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.