07:31
635
0
09.10.2014

В Херсоне Правый сектор накрыл точку торговли "спайсухой"

В Херсоне представители «Правого сектора» наведались к  торговцам «спайсом» (синтетической курительной наркотической смесью). 

Активисты «Правого сектора» "накрыли" торговцев наркотой на горячем, сделав предварительно контрольную закупку. В магазине было обнаружено еще несколько десятков упакованных доз.
Продавец и охранник «включили дурака», собственно, этого и следовало ожидать. По их словам, они невинные овечки и не знают, что продают.

Посетителей характерного вида у магазина было хоть отбавляй. Минут за 15 в магазин хотело попасть 7-8 человек, и каждый, если не за кальяном, то за статуэтками или брелками, хотя визуально товаром подобного рода магазин не богат.

В радиусе несколько сот метров от магазина можно встретить распечатанные пакетики. А люди близлежащих домов жалуются, что раскуривающие травку наркоманы в их дворах - обычное дело. Люди приветствовали действия «Правого сектора» и говорили, что давно пора прикрыть эту лавку.
Судя по предъявленным документам, торговая площадь арендована неким физическим лицом Аристовым А.Е., зарегистрированным в Симферополе, АР Крым Украина.

«В то время, когда идет война в стране, погибают наши граждане, ушлые предприниматели, наркоторговцы, почти открыто наладили торговлю «спайсом» в Херсоне. Они травят наших детей. Сейчас два четырнадцатилетних подростка находятся в больнице. Люди под действием этого наркотика, травятся, прыгают из окон, сходят с ума. Мы не дадим больше расспостраняться этой заразе и будем присекать любую попытку наладить сбыт этого вида наркотиков,» - заявляют активисты «Правого сектора».

Мост

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.