08:49
2461
0
08.10.2014

Кандидат от Интернет партии Украины Дарт Вейдер начал предвыборную кампанию

Кандидат от Интернет партии Украины Дарт Вейдер проехал по улицам городов Украины.

Соответствующие видеозаписи появились в сети.

На кадрах видно, как человек в костюме Дарта Вейдера едет, стоя на крыше специально оборудованного автомобиля, на котором написано "Интернет партия Украины". Вместе с кандидатом на автомобиле проехался "белый человечек" - человек в костюме штурмовика.

Как известно, Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 17 кандидатов в народные депутаты по списку Интернет партии Украины по многомандатному избирательному округу на выборах в Верховную Раду.

В первую пятерку списка Интернет партии вошли директор ООО Темная сторона силы Дарт Вейдер, директор Палпатин финанс групп Император Палпатин, ведущий инженер Института технической теплофизики НАН Украины Степан Чубакка, безработная Амидала Падме и директор ООО Сайменс ЛТД Магистр Йода, - сообщается на сайте политической силы.

Напомним, 28 апреля Дарт Вейдер подал документы в Одесский теризбирком на регистрацию кандидатом в мэры города.

Темный лорд не стал лично приходить в помещение комиссии и прислал своих доверенных лиц. В качестве соискателя мэрского кресла Вейдера выдвинула Интернет партия Украины, которая на днях провела собрание. Теперь членам избиркома предстоит рассмотреть пакет документов, предоставленный кандидатом.

Отметим, 3 апреля Центральная избирательная комиссия отказала в регистрации кандидату в президенты Украины Дарту Вейдеру.

7 апреля Дарт Вейдер обратился в административный суд города Киева с требованием восстановить его в правах как кандидата в президента Украины и наказать лица, «незаконно лишившие его конституционного права быть избранным».

12 апреля Апелляционный суд отказал Дарту Вейдеру в праве участвовать в выборах.

По материалам Корреспондент.net

Также в Интернет партии Украины обнародовали видео "Маски сброшены".

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.