18:13
546
0
06.10.2014

Херсонских чиновников учат стрелять

Учения по огневой подготовке продолжаются 

«Полевые сборы, проведенные в эти выходные, оказались полезными: военнообязанным нужно обновлять свои навыки по владению оружием», - прокомментировал занятия по огневой подготовке в Белозерском районе заместитель городского головы Виктор Иванушкин в ходе аппаратного совещания с работниками исполнительных органов городского совета, председателями районных в городе, сельского и поселковых советов.

Он сообщил, что в ближайшее время, во внерабочее время, будут организованы подобные мероприятия для таких же учений военнообязанных работников исполнительных органов городского совета.

Виктор Иванушкин также рассказал, что с целью охраны стратегических объектов на территории г.Херсона будут созданы отряды территориальной обороны общим количеством около 1,5 тысяч человек. «Их участие в боевых действиях в зоне проведения АТО не предусмотрено. После соответствующего обучения они будут собираться по необходимости, для непосредственной охраны того или иного объекта в случае возникновения угрозы», - заметил заместитель городского головы.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.