08:25
1103
1
06.10.2014

Террористы требуют от руководства «ДНР» обеспечения теплой одеждой, угрожая «изъять» ее у местного населения - Тымчук

Об этом сообщил на своей странице в Facebook координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Продолжается ротация российских войск на Донбассе. По оценкам экпертов, на сегодняшний день на территории Донбасса находится порядка 3 тыс. российских военнослужащих.

В район аэропорта в Донецке прибыла очередная партия российской бронетехники (до 10 единиц), переданная военнослужащими РФ местным боевикам с указанием «беречь технику».

Также до 10 единиц российской бронетехники переброшено в район н.п.Авдеевка, сообщил Тымчук. Кроме того, по его данным, наблюдается концентрация подразделений регулярной армии РФ в районе Докучаевск-Новотроицк-Ольгинка и Новоазовск-Коминтерново.

Переброшенные сюда ранее подразделения усиливаются бронетехникой и артиллерией, идет скрытое сосредоточение резервов на этих направлениях. Зафиксировано прибытие в район н.п. Докучаевск конвоя снабжения – до 30 грузовых автомобилей.

Отряды местных террористов, действующие в районе н.п. Донецк, требуют от руководства «ДНР» и российского командования обеспечения «зимней формой», угрожая приступить к «изъятию» теплой одежды у местного населения.

Обсуждение

миха | 2014-10-06 09:41:20
Вот сучерва! Кремлёвская! Мало этим гондонам! Вы же псы!? Всё у людей позабирали! И машины и бизнес! Твари! По скорее силовики вас по убивали! Ублюдки!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.