18:39
1757
2
04.10.2014

В Одессе прошли "похороны коррупции"

Активисты "Совета общественной безопасности Одессы" совместно в Автомайданом в субботу провели акцию "похорон" коррупции под зданием Одесской национальной юридической академии (ОНЮА), сообщает Зеркало недели
Один из организаторов флешмоба Марк Гордиенко заявил, что считает президента юридической академии "олицетворением коррупции" Кивалова. Также активисты заявили, что приложат все усилия, чтобы не допустить Кивалова в новый состав Верховной Рады.
В связи с этим, по задумке организаторов флешмоба, для "искоренения" этой коррупции активисты организовали сожжение манекена с фотографией Кивалова. Остатки "символа" коррупции погасили огнетушителем и высыпали в урну.
В то же время другой активист Виталий Уманец на своей странице в Facebook иронично отметил, что чучело "по стечению обстоятельств" напоминает президента этой академии и кандидата в нардепы по 135 округу.
Вместе с тем они установили гранитную плиту с надписью: "Здесь покоится коррупция. Помним. Не любим. Не скучаем". По окончанию акции плиту убрали.

Обсуждение

Влад | 2014-10-04 20:04:42
В стране война а эти козлодоевы активисты постоянно способствуют сталкиванию народа лбами, иметь мозги нужно и понимать ,все не могут думать как вы.
Инесса | 2014-10-04 21:11:07
Автомайдан и те кто проплачивает такое безобразие - конченные уроды. Кивалов, держись! Нормальная Украина с тобой!!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.