14:43
998
0
04.10.2014

СБУ обнародовала карту «преступлений против человечества»

Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский привел доказательства преступлений против человечества, совершенных террористами ЛНР и ДНР в этом году в Украине. Об этом сообщила Служба безопасности на своей странице в интернете.

Масштабы преступлений можно оценить по карте, составленной специалистами ведомства. На ней отмечены места пыток, расстрелов, массовых захоронений убитых военнослужащих и пленных, а также мирных граждан.

Так, по данным СБУ, в 25 местах захоронений военнослужащих в Донецкой и Луганской областях находятся останки не менее 150 человек.

Лубкивский отметил, что террористы подконтрольных им территориях установили антигуманные порядки, которые противоречат основам международного права и человечности

(Увеличить карту можно кликнув на нее, а затем зажать клавишу контрол+колесико мыши)

«Террористы Гиркин, Безлер и их приспешники из первых дней использовали недопустимую практику тоталитарных режимов - заменили судебные и правоохранительные органы карательными и создали систему так называемых« троек », которые без суда и следствия захватывали людей, пытали в подвалах, выносили приговоры и расстреливали», - подчеркнул госслужащий.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.