10:00
469
0
04.10.2014

При патрулировании улиц Николаева правоохранители поймали телефонных воров

Сотрудники батальона патрульной службы милиции г. Николаева круглосуточно несут службу на улицах нашего города. Ежедневно правоохранители проверяют подозрительных лиц, мобильные телефоны, изымают у граждан оружие, наркотики, задерживают лиц, находящихся в розыске и раскрывают уличные преступления.

Об этом сообщает пресс-служба УМВД в Николаевской области.

За прошедшие сутки сотрудники БПС отработали 37 сообщений о преступлениях и происшествиях, проверили 123 гражданина на предмет хранения у них оружия, наркотиков, опасных предметов, которые могут представлять угрозу для окружающих.

Во время патрулирования улиц города сотрудниками БПС по ул. Авангардной был остановлен 37-летний николаевец. При проверке его мобильного телефона было установлено, что телефон находится в розыске за райотделом милиции г. Херсона. А во время проверки средств связи, принадлежащих 20-ти и 25-летнему николаевцам, оказалось, что их телефоны также числяться в розыске за Корабельным отделом милиции. Всех граждан правоохранители доставили в райотделы милиции, телефоны будут возвращены владельцам.

Получив сообщение от дежурного о похищении планшета у 29 - летнего мужчины, наряд патрульной службы выехал на место. Потерпевший пояснил, что подозревает в совершении кражи женщину, с которой случайно познакомился на улице, и описал ее приметы. Взяв пострадавшего на борт служебного автомобиля, правоохранители начали отрабатывать Ленинский район города. По ул. пр. Мира наряд увидел девушку, похожую по приметам на разыскиваемую. Воровкой оказалась 28-летняя местная  жительница, которая, к тому же, употребляет наркотики. Преступление было раскрыто по «горячим следам».

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.