15:51
1298
2
03.10.2014

Мужчины на «Lexus-360» пытались ввезти в Николаев боевое оружие

В Николаеве в пятницу вечером, 3 октября, бойцы спецподразделения милиции "Николаев" ("Святой Николай") задержали на блокпосту на въезде в город со сторону Херсона автомобиль «Lexus-360», в котором перемещались четверо мужчин.

Так, «Lexus» с одесскими номерами, который направлялся в Николаев, на блокпосту задержали по ориентировке Госавтоинспекции. При осмотре автомобиля в его багажнике обнаружили самозарядный карбин «Вепрь» и патроны к нему, боевой автомат Калашникова и три магазина к нему, травматический пистолет Макарова, пистолет "Форт-12" и пачку патронов с резиновыми пулями, а также российские рубли. Один из пистолетов нашли при личном досмотре у мужчины, ехавшего в иномарке.

Бойцы "Святого Николая" задержали всех мужчин из «Lexus» и уложили их «лицом в капот». Позднее на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа милиции.  

Напомним, ранее сообщалось, что в Николаеве контрразведка СБУ задержала диверсионную группу ГРУ ГШ РФ, которая планировала взорвать стратегический мост.

Преступности. Нет

Обсуждение

Ренегат2 | 2014-10-03 16:54:56
Это чьи ж мужчины? Их к психиатру не отправили на предмет умственной полноценности? ,Потому как только идиоты из ФСБ или сознательные патриоты могут в открытую перевозить оружие.
Провакация прессы | 2014-10-03 22:07:32
Зачем пугать население Николаева.Эти ребята имеют разрешение на это оружие. Все вранье,
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.