13:22
858
0
03.10.2014

Младенца оставили в кафе

Сводка “скорой” пестрит сообщениями о ножевых ранениях. Именно так заканчивались в Херсоне семейные скандалы и пьяные разборки.

 К счастью, все остались живы – их медики отправили в больницы города. Один потерпевший от госпитализации отказался, поэтому медики оказали ему помощь и уехали. Но был и один смертельный случай. На Шуменском 38-летний мужчина сам себе ударил ножом в живот. Это была не случайность, херсонец таким образом решил уйти в мир иной.  По словам родственников, это он пытался сделать неоднократно. Много раз лез в петлю и 18-летний парень. К сожалению, очередная попытка стала последней.
В Херсоне изнасиловали девушку. Ей 16 лет. Врачи отправили пострадавшую  в больницу.
А  в пригородной Степановке 43-летний мужчина очень неудачно упал с велосипеда. Со сломанным основанием черепа и в церебральной коме “скорая помощь” увезла его в областную больницу.
А в прошлую пятницу в Херсоне собака покусала двухлетнего малыша. С диагнозом: скальпированная рана лба и  крыльев носа в состоянии средней степени тяжести доставили в детскую областную клиническую больницу.
В Херсоне пьяная посетительница оставила в кафе грудного ребенка. Малышу две недели, с ним все хорошо. Теперь он находится под присмотром медиков.

Вгору

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.