Сегодня днем в редакцию «Новостей-N» поступило сообщение, что на пересечении улиц Бутомы и Красных Маевщиков, в сквере им. Макарова, роют яму под установку биллборда.

Прибыв в указанное место, наш корреспондент действительно обнаружил копающих яму рабочих. Наш корреспондент попросил показать документы, позволяющие проводить данные работы, однако ему отказали, мол, имеют право не показывать.

При этом начальник рабочих отметил, что согласно моратория, принятого на сессии горсовета, установка наружной рекламы запрещена. Поэтому он дал указание только подготовить площадь, а сам сити-лайт планировал монтировать через два месяца. Наверное, этот начальник не знал, что срок двухмесячного моратория уже истек.

Кроме того, место под сити-лайт расположено у молодого дерева, а при проведении земляных работ было срублено часть корня растения.

Начальник рабочих продолжал настаивать на своей правоте, однако через несколько минут куда-то исчез вместе со своими рабочими. Активистка Наталья Сыроватко, которая, собственно, и подняла шум вокруг этого беспредела, успела вызвать милицию. Но к приезду правоохранительных органов рабочих и их начальника и след простыл.

Для начала милиция установит личность нерадивого начальника, а дальше уже продолжит выяснение обстоятельств.

Новости- N

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.