12:31
527
1
02.10.2014

Бывшие руководители государства растратили 220 млн. гривен из бюджета на отдельную линию спецсвязи - СБУ

По материалам СБУ Генеральная прокуратура Украины начала уголовное производство по факту растраты и присвоения средств государственного бюджета Украины в особо крупных размерах бывшими высшими руководителями государства, сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины.

Установлено, что в 2010-2013 гг. экс-президентом Виктором Януковичем по преступному сговору с другими лицами - тогдашним премьер-министром Николаем Азаровым, министром финансов Юрием Колобовым, первым заместителем министра финансов Анатолием Мярковским, главой Государственной службы специальной связи и защиты информации Геннадием Резниковым, членом наблюдательного совета "Укртелекома" - директором ООО «ЕСУ» Ильей Солодовским, было спланировано преступление и противоправным путем внесены изменения в государственный бюджет, в результате чего незаконно профинансировано строительство выделенной телекоммуникационной сети специальной связи, что обошлось государству в 220 млн. грн., говорится в сообщении.

Обсуждение

Воровство оборудования "ПАТ Укртелеком" | 2014-10-02 19:09:43
https://www.youtube.com/watch?v=wIxsFZfbEho воруют имущество ПАТ "Укртелеком", акционером которого я являюсь. Пройти стороной не смог, включил камеру и давай фиксировать кражу. А главным вором (руководителем операции) является начальник Веселиновского цеха электросвязи Орлов Владимир Вячеславович, вот его личная автомашина и увозит мое имущество. Завтра пишу заяву по факту кражи в милицию и прокуратуру. Вор должен сидеть в тюрьме, а не быть руководителем!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.