09:19
2971
0
02.10.2014

Журналистов вызвали в военкомат за то, что они покрасили забор Порошенко в цвета украинского флага

Журналисты и представители общественных организаций, которые в день рождения Петра Порошенко раскрасили забор его дома в цвета украинского флага, а также подарили ему покрышку и коробку конфет Roshen, заявили о том, что после этих событий они получили вызов на службу в зону АТО.

Активисты пришли ночью под здание телеканала 112 и заявили об этом сами. Они сообщили, что якобы каждому из активистов в разный способ после описанных событий пришли повестки в армию. Журналист Алексей Кутепов рассказал, что его родителям позвонили и сообщили, что он записан в добровольцы, и попросили прийти в военкомат.

При этом сами журналисты не предоставляют никаких доказательств данных утверждений. Они сообщают, что их якобы вызывают в военкоматы из-за их гражданской позиции и фильма о заводе Ленинская кузня.

Журналисты представляют некий Канал 17, сайт которого создан недавно. Первые новости на сайте отмечены 1 сентября.  В колонке "О канале" на сайте не размещено никакой информации, и стоит технический текст-"заглушка".

Отметим, Порошенко отмечал свой День Рождения 26 сентября. Тогда несколько активистов принесли под его загородный дом Порошенко принесли шину, конфеты Рошен, а забор раскрасили в цвета украинского флага.

Корреспондент.net

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.