13:36
788
0
29.09.2014

По николаевскому округу № 128 баллотируется в нардепы «двойник» Артема Ильюка

По николаевскому округу №128 в Верховную Раду хочет баллотироваться «двойник» уже зарегистрированного кандидата в народные депутаты Артема Ильюка, житель каховского района Херсонской области с таким же именем и фамилией. Он уже подал документы на регистрацию в Центральную избирательную комиссию.

Об этом нардеп Ильюк написал у себя на странице в социальной сети Facebook.

Данный факт нардеп назвал грязной технологией, которую используют его оппоненты.

«Каховский оборотень создан для того, чтобы обмануть горожан и украсть их голоса. Выходит так, что в рамках закона полгорода Николаева уже продали. Продать – могут. Но смогут ли они нас купить?» - задался он вопросом.

Кроме этого, «трусливыми технологиями грядущих выборов» нардеп назвал отказ в регистрации директора «Николаевского тепловозоремонтного завода» Вячеслава Симченко кандидатом на его же 128-м округе и экс-депутата горсовета Сергея Исакова - на 129-м.

«Даже в новой власти оказались кроты, которые убирают неугодных конкурентов на старте, еще до регистрации. Или используют отвратительную технологию двойников своих сильных соперников. Так на моем округе убрали сильного кандидата Вячеслава Симченко – отказали в регистрации на основании неправильно заполненных документов. Даже если он и допустил ошибку, но документы подал заранее, и ему могли бы сразу указать на оплошность. Тогда Симченко успел бы исправить все бумаги до 25 сентября. Могу предположить, что кандидат, который посчитал, что Симченко оттянет у него голоса, приложил немыслимые усилия, чтобы убрать конкурента с поля боя. Также убрали несколько кандидатов и на других округах, в том числе и Сергея Исакова», - написал он.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Артем Ильюк официально зарегистрирован кандидатом в нардепы по 128-му округу.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.