09:22
621
0
29.09.2014

В Николаевской области 28-летний военный призывник пытался подорвать себя на гранате

28-летний житель Баштанского района, пытаясь свести счеты с жизнью, подорвал у себя в руке гранату РГД-5. Следственным отделением местной милиции начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.120 УК Украины «Доведение до самоубийства», санкция которой предусматривает ограничение свободы на срок до трех лет или лишение свободы на тот же срок. Об этом сообщает УМВД Украины в Николаевской области.

В Баштанский РО УМВД Украины в Николаевской области поступило сообщение из местной больницы о получении жителем села травматической ампутации кисти руки.

На месте происшествия было установлено, что 28-летний военный призывник, находясь дома в отпуске, пришел к дому родителей и, сообщив о ссоре с женой, зашел в хозяйственную постройку и взорвал гранату, держа ее у себя в руке.

Следственным отделением местной милиции начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.120 УК Украины «Доведение до самоубийства», санкция которой предусматривает ограничение свободы на срок до трех лет или лишение свободы на тот же срок, устанавливаются обстоятельства происшествия и пути поступления к потерпевшему вооружения.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.