08:04
726
0
29.09.2014

Бомбоубежища в учебных заведениях Херсона пригодны для использования

Официальный сайт Херсонского горсовета сообщил о том, что городской голова Владимир Миколаенко проверил состояние убежищ при учебных заведениях. Он посетил общеобразовательные школы №24 и 56,расположенных в Таврическом микрорайоне.

«В целом помещения,которые строились как школьные тиры, пригодные для использования в качестве убежищ. Надо поблагодарить руководителей школ,они сохранили помещения. В них есть свет,есть возможность подать тепло во время отопительного сезона. Для каждого заведения очерчен круг вопросов, которые необходимо решить- и объекты можно использовать»,- отметил Владимир Миколаенко.

«В школе №24 определен объем работы,среди которых:покраска стен, проверка состояния вентиляции, возобновление работы туалетов. При этом в достаточном количестве предметы, которые можно использовать как кровати и стулья.

Состояниеубежищв школе№ 56 находятся в удовлетворительном состоянии,их четыре,к каждому существует отдельный вход.Сегодня их используют для работы спортивных секций, что не только сохранило состояние помещений, а и дало возможность их улучшить. В помещении работает вентиляция, комнаты гигиены, но необходимо добавить предметов для размещения большего количества людей», - говорится в сообщении.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.