06:37
501
0
29.09.2014

Еще одна украинская служба доставки приостановила работу с оккупированным Крымом

Украинская служба доставки «Ин-Тайм» временно приостановила прием груза из Крыма, а также отправку грузов на полуостров.

«Приносим свои извинения за временные неудобства», – говорится на сайте компании.

Ранее «Ин-Тайм» предупредила своих клиентов о том, что, в связи с полной проверкой всех грузов на российском и украинском КПП, расположенных на границе между Крымом и материковой Украиной, сроки доставки могут быть увеличены.

Кроме того, компания обратила внимание клиентов на то, что все грузы, отправленные в направлении Крыма, подвергаются тщательному осмотру в отделениях «Ин-Тайм».

На сайте компании также опубликован документ под названием «Особенности отправки грузов на Крым и из Крыма в материковую часть Украины».

Первые проблемы с доставкой и отправлением грузов в Крыму начались еще в апреле, когда обслуживать жителей полуострова прекратило украинское государственное предприятие почтовой связи «Укрпочта». Это предприятие первым попало под «каток» крымской «власти», «национализировавшей» все, что на тот момент находилось на полуострове.

С уходом «Укрпочты» из Крыма у местных жителей не осталось других средств коммуникации с внешним миром, кроме услуг коммерческих грузоперевозчиков. Самым популярным на полуострове было ООО «Новая почта». Имея самую широкую сеть своих представительств в Крыму, эта компания последние несколько месяцев обслуживала крымчан, в том числе и переселенцев, которым нужно было как-то доставлять свои вещи на территорию материковой части Украины. Но и услуги «Новой почты» теперь невозможны. Предприятие уже около месяца не работает в Крыму.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.