11:38
2061
1
28.09.2014

На Николаевщине 127 избирательный округ стал ведущим по количеству кандидатов в нардепы

По 127 избирательному округу (Заводской район Николаева, город Очаков, Очаковский и Николаевские районы) в Верховную Раду попытаются прорваться еще три кандидата.

По данным официального сайта Центризбиркома, 24 сентября был зарегистрирован бывший председатель Николаевской ОГА Анатолий Кинах. Экс-николаевец идет на выборы самовыдвиженцем.

Спустя два дня, 26 сентября были зарегистрированы еще два кандидата: Виктор Дмитрук от партии "Блок левых сил Украины" и Виктор Малиновский от партии "Мы украинцы".

На данный момент на 127 округе насчитывается 10 кандидатов в нардепы, что является наибольшим количеством кандидатов по отношению к другим округам Николаевской области.

Новости Н

Обсуждение

Ольга | 2014-09-28 13:08:05
Какая же сладкая кормушка для клептоманов , наш парламент .За 23 года одни и те же физиономии с красивыми телами и отсутствием знаний и души ,своей некомпетентностью они полностью уничтожили ЗАКОН в стране , деградировав часть населения ,своей продажностью и алчностью к легким деньгам довели страну до войны и все равно стараются пролезть .На что рассчитывают,на подкуп избирателей,может быть данный округ прославился фальсификацией? Посмотрим.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.