14:38
2125
1
28.09.2014

На Николаевщине 127 избирательный округ стал ведущим по количеству кандидатов в нардепы

По 127 избирательному округу (Заводской район Николаева, город Очаков, Очаковский и Николаевские районы) в Верховную Раду попытаются прорваться еще три кандидата.

По данным официального сайта Центризбиркома, 24 сентября был зарегистрирован бывший председатель Николаевской ОГА Анатолий Кинах. Экс-николаевец идет на выборы самовыдвиженцем.

Спустя два дня, 26 сентября были зарегистрированы еще два кандидата: Виктор Дмитрук от партии "Блок левых сил Украины" и Виктор Малиновский от партии "Мы украинцы".

На данный момент на 127 округе насчитывается 10 кандидатов в нардепы, что является наибольшим количеством кандидатов по отношению к другим округам Николаевской области.

Новости Н

Обсуждение

Ольга | 2014-09-28 16:08:05
Какая же сладкая кормушка для клептоманов , наш парламент .За 23 года одни и те же физиономии с красивыми телами и отсутствием знаний и души ,своей некомпетентностью они полностью уничтожили ЗАКОН в стране , деградировав часть населения ,своей продажностью и алчностью к легким деньгам довели страну до войны и все равно стараются пролезть .На что рассчитывают,на подкуп избирателей,может быть данный округ прославился фальсификацией? Посмотрим.
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.