10:54
740
4
28.09.2014

В Николаеве состоялся автопробег, напоминающий о депутатах-регионалах, голосовавших в ВР за «диктаторские» законы

28 сентября в Николаеве прошел автопробег под названием «Украина без уродов».

По словам организатора акции Владимира, целью мероприятия стало напомнить николаевцам о тех народных депутатах, которые уже были в Верховной Раде и привели Украину к смертям людей и войне в государстве. Также акция призвана поднять патриотический дух николаевцев.

Так, к 12:00 на площадь Ленина водители приехали на своих авто, которые были украшены государственными стягами, флагами Военно-морских сил Украины, города Николаева и УПА. Николаевцы пришли в вышиванках и национальных одеждах, играла музыка украинских исполнителей.

Организаторы акции раздавали всем присутствующим листовки, напоминающие о николаевских народных депутатах, голосовавших в январе этого года за «диктаторские законы». Среди таких, как известно, кандидаты в нардепы на будущих внеочередных выборах в Верховную Раду Артем Ильюк Николай Жук и Николай Круглов.

 

Рядом также собирали помощь для 79-й Николаевской отдельной аэромобильной бригады, а девушки продавали украинские флаги, чтобы помочь армии.

Всего в автопробеге приняли участие около 25 автомобилей, которые двинулись по маршруту от улицы Адмиральской до Фалеевской, затем машины проехались по проспекту Ленина до гостиницы «Турист», оттуда до автовокзала, по проспекту Мира к железнодорожному вокзалу и вернутся на площадь Ленина.

По материалам Преступности. Нет

 

 

 

Обсуждение

укрописюн | 2014-09-28 11:19:12
Как на такую хряко-ряху налезла воши .ванка ? Ему труссцой ,а не автопробегом .
Руслан | 2014-09-28 11:49:32
в Николаеве полно ватников....((((-эти свиньи пройдут...((((!!!!
укрописюн | 2014-09-28 13:53:52
укропоармия зимой будет одета в - ВАТНИКИ СССР , гыгыгыхахахвохохох ,УКРО-ВАТА гыгыгыхахахаохохох !!!!
Алина | 2014-09-28 15:48:11
Патриотизм и флаг УПА ?????????????? Вы вообще с ума сошли?????????? Акция вместе с фашистами к добру не приведет. Вот это и есть акция межнациональной вражды, насилия и беззакония.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.