10:14
1504
1
27.09.2014

В Николаеве поймали «ночных бабочек» и сутенера

Работникам службы по борьбе с торговлей людьми стало известно о том, что 33-летний работник сауны практикует сводничество.

Злоумышленник ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотических средств и оружия, около полугода работал в оздоровительном заведении, и если первое время нареканий в отношении него не было, то в последнее время в милицию стали поступать сообщения о том, что работник якобы «наладил» взаимодействие с девушками легкого поведения.

Информацию правоохранители проверили и, получив подтверждение и санкцию суда на проведение оперативных мероприятий, задержали правонарушителя просто «на горячем».

Так, когда в сауну пришли очередные клиенты и обратились к рабочему с вопросом о наличии у последнего возможности «утешить одиночество» девушками, злоумышленник мгновенно решил «проблему» посетителей. Через некоторое время две девушки, 19-ти и 20-лет, уже развлекали гостей сауны, а после того, как в их услугах клиенты уже не нуждались, «ночные бабочки» рассчитались с рабочим сауны и покинули помещение.

Правда, далеко девушки не ушли - на улице их уже ждали правоохранители.

Следственным отделением Ленинского РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.302 УК Украины «Создание или содержание мест разврата и сводничество», санкция которой предусматривает ограничение свободы на срок до пяти лет или лишения свободы на тот же срок. Относительно банщика избирается мера пресечения, а в отношении девушек составлены административные протоколы по ст. 181-1 КУоАП «Занятие проституцией», санкция которой предусматривает вынесение предупреждения или наложение штрафа от пяти до десяти необлагаемых минимумов доходов граждан.

ССО УМВД Украины в Николаевской области

Обсуждение

игорь | 2014-09-27 11:14:10
теперь правоохранители будут охранять и эксплуатировать бабочек сами
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.