На 25-26 января на территории Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской, Кировоградской, Днепропетровской, Донецкой и Луганской областей объявлено штормовое предупреждение.

Как сообщили в Укргидрометцентре, в этих регионах ожидаются сложные погодные условия: сильные снегопады, порывы ветра 17-22 м/с, метели, снежные заносы, в Николаевской, Херсонской, Запорожской и Донецкой областях также сильный мокрый снег и дождь, налипание мокрого снега, сильный гололед. На дорогах гололедица, сообщает Главком.

 Николаевский областной центр гидрометеорологии уточняет, что в результате взаимодействия южного циклона и антициклона над Европейской территорией России, 25-27 января на территории Николаевской области ожидается ухудшение погодных условий.

Метеорологи предупреждают об усилении ветра 15-20 м/с, дождь с переходом в мокрый снег, местами сильный, местами гололед, налипание мокрого снега, метели, на дорогах гололедица. Постепенное снижение температуры воздуха ночью до 8-13 градусов мороза, днем 5-10  градусов мороза.

Информация будет уточняться прогнозами погоды и штормовыми предупреждениями.

материалы по теме
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.