12:47
738
0
24.09.2014

Губернатор Херсонщины отозвал заявление о назначении Татарова

Делом Олега Татарова займется Люстрационный комитет. Об этом сообщил губернатор Херсонской области Андрей Путилов.    По его словам, он отозвал заявление о назначении Татарова первым заместителем и отправил его дело в Люстрационный комитет.   

Также Путилов сообщил, что сейчас Татаров находится в зоне АТО и осознал свои ошибки.   Пришедшие активисты возмущены вообще возможностью назначения Татарова и говорят, что подобным образом можно вернуть Януковича и Захарченко. 

 В свою очередь, глава Самообороны Денис Лошкарев сказал, что эту тему нужно закрыть и делом Татарова должен заниматься не Люстрационный комитет, а другие органы. 

Напомним, что Олег Татаров был начальником следственного управления МВД Украины в эпоху Захарченко и курировал все дела активистов Майдана. Он запомнился тем, что на встречи с послами стран ЕС уверял, что майдановцы могли стрелять и сами в себя, так как милиция "оружия не применяет". Татаров же ведал делами о похищении Дмитрия Булатова, избиение Татьяны Черновол, против Автомайдана.  

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.