09:03
1251
0
24.09.2014

Три машины Mitsubishi L200 из Киева отправились в Николаев и будут переданы в управление 79 отдельной аэромобильной бригаде

Три машины Mitsubishi L200 из Киева отправились в Николаев, где после переоборудования, бронирования и усиления конструкций будут переданы в управление 79 отдельной аэромобильной бригаде.

Об этом сообщил у себя на странице в Facebook волонтер «Крыльев Феникса», советник Президента Украины Юрий Бирюков.

«Еще 3 машины Mitsubishi L200 уехали на базу в Николаев, там над ними будут колдовать технари, ставить броню, усиливать конструкции и ставить вооружение. Работа идет, день за днем. 9 из 12 машин мы уже отправили, осталось еще выкупить 3 и отправить их.

Что самое приятное в этом проекте? Понты? Безумная растрата денег? Да нет, други. Самое приятное в этом проекте то, что мы показали КАК должна быть оснащена наша армия. Команда Крыльев сделала свой выбор осознанно и расчетливо, но все это время (по крайне мере, лично меня) восхищала сама идея - обеспечить бригаду НОВЫМИ машинами. В том числе - и как символ.

Цена одной машины: 310 000 гривен. Цена не изменилась из-за скачка курса доллара. Цена включает в себя покраску, установку дополнительного оборудования, бесплатное обслуживание на год. А поскольку это новые машины, купленные легально - они поставлены на баланс части, приняты по всем ведомостям и на них будет выделятся и горючее, и покупаться расзодные материалы. Такая вот экономика.» - объяснил Юрий Бирюков.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.