13:14
1294
2
23.09.2014

Митинг сепаратистов сегодня в Херсоне не состоялся

Сегодня в Херсоне в борьбу с сепаратистскими митингами «За мир» выступили вместе с общественностью правоохранители и местные власти. Милиция задержала организаторов провокационных мероприятий.

На митинги людей созывали через социальные сети. Первый организовала некая всеукраинская организация «Молодь! Громада! Влада!», у которой нет представительства в Херсоне. Инициаторы акции обещали, что соберут аж 700 своих сторонников на площади Свободы.

Человек, который был якобы организатором, как удалось выяснить, ни сном, ни духом не знал об этом.  Среди тех, кто все-таки откликнулся на призыв организаторов, можно было узнать завсегдатых участников митингов коммунистов, ПР. 

Информация подготовлена по материалам интернет-издания  "Типичный Херсон". 

Обсуждение

Украинец | 2014-09-23 14:39:48
Этот сегодняшний сепаратизм надо душить в зародыше. Непонятно только почему им на эти митинги разрешения выдают херсонские компетентные органы власти. Ну а то что от этих "организаторов" одна непонятка и подстава - уже давно никого не удивляет.
аня фрейд | 2014-09-24 06:44:05
посмотрите на фамилии лидеров этой "всеукраинской организации". Вот например некий А.В. Зинченко. Лидер киевского «Антимайдана». С мая 2014 года — Председатель Исполнительного комитета «Народного фронта Новороссии». Пастор секты Сандея Аделаджи. По некоторым данным - командовал подвозом "титушек" в Киев.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.