10:36
1468
0
23.09.2014

На Николаевщине любящая мать стала жертвой лжемилиционера

Правоохранители разыскивают злоумышленника, который, представившись сотрудником милиции, «выманил» у доверчивой женщины 6000 гривен за не привлечение к уголовной ответственности ее сына. Об этом сообщает пресс-служба УМВД в Николаевской области.

В дежурную часть Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области обратилась 46-летняя местная жительница с заявлением о том, что стала жертвой телефонных мошенников.

Как выяснилось, на мобильных телефон 46-летней женщины позвонил неизвестный мужчина, который представился сотрудником милиции и сообщил о том, что ее сын попал в ДТП, в результате чего пострадал человек. Для решения вопроса о не привлечение парня к уголовной ответственности, неизвестный мужчина предложил перечислить определенную сумму денег, а именно 6000 гривен на указанный банковский счет. Услышав, что ее сын попал в неприятную ситуацию женщина сразу согласилась на все условия неизвестного мужчины. Выполнив все требования лжемилиционера, мать сразу позвонила сыну, который в это время находился у друзей, и ни о каком ДТП не подозревал.

Первомайский ГО УМВД Украины в Николаевской области обращается к вам если вы получаете подобные звонки, ни в коем случае не переводите и не передавайте никому деньги. Прежде позвоните человеку, который якобы попала в беду. А при осуществлении в отношении вас преступных действий обращайтесь в дежурную часть Первомайского ГО УМВД лично и по телефонам 102, (05161) 4-22-02, 4-24-23.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.