10:05
816
0
23.09.2014

Люстрированный под крики «Ганьба» глава Николаевского лесхоза Петр Паламарюк баллотируется в народные депутаты

Кандидатом в народные депутаты по 127 округу (Очаковский район, Очаков, Николаевский район и Заводский район), зарегистрирован Петр Паламарюк. Бывший глава Николаевского лесхоза, которого люстрировали под крики «Ганьба» в июне, собрался «менять жизнь в Украине к лучшему», пишет интернет-издание My city.

Паламарюк принял «непростое решение» баллотироваться в Верховную Раду в кризисное время. Он собирается сделать конструктивный вклад в создание прогрессивных законов, истинно отражающих интересы народа Украины.

«Мой девиз «Не обещать, а реально помогать», под которым я дважды побеждал на выборах в Николаевский областной совет, стал главным правилом моей депутатской работы на Очаковщине. Во всех шести сельских советах, расположенных на 33-м избирательном округе, по которому я был избран, добросовестно выполняют свои обязанности помощники из моей депутатской команды», — с гордостью отмечает Паламарюк.

Люстрированный глава областного лесхоза в своей предвыборной программе рассуждает об утверждении народовластия. Также говорит о «налогах и сборах» — их основная часть должна оставаться на местах. Кроме того, не забывает о многострадальной теме Николаева — судостроении. Как отмечено в сообщении, Паламарюк планирует привлекать инвестиции и возвращать госзаказы на наши заводы.

Кроме того, люстрированный чиновник отмечает необходимость проведения реформ в судебной системе и правоохранительных органах. И напоследок Паламарюк подчеркивает, что его программе нет фантастики:

«В целом считаю свою предвыборную программу вполне реалистичной и выполнимой. Ведь никаких фантастических идей в ней нет – многое из перечисленного в прошлом было реальностью, но мы эту реальность потеряли».

Напомним, что Петр Паламарюк участвовал в схемах по отчуждению земель николаевских лесхозов.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.