08:00
716
0
23.09.2014

Областная власть решила взяться за бомбоубежища

Председатель облгосадминистрации Вадим Мериков в эфире телеканала «Николаев» в передаче «Горячая линя» рассказал о том, что создадут комиссию, которая еще раз проверит состояние бомбоубежищ. Руководитель области ознакомился со всеми результатами проделанной работы представителями общественной организации «Патриот».

- Я возмущен, тем не менее, возмущаться нужно в кабинетах, а здесь нужно  работать. Поэтому с городским головой Николаева Юрием Гранатуровым у меня уже состоялся разговор. Обязательно сейчас будет создана комиссия из работников исполкома, совета, обладминистрации, а также представителей МЧС, для того, чтобы еще раз проверить данные объекты. И там, где действительно нужен капитальный ремонт – нужно его сделать, с помощью волонтеров, спонсоров, которые сегодня готовы оказать поддержку для улучшения состояния наших бомбоубежищ. Потому что еще 2 года назад мы об этом вообще не думали. Но на самом деле мы не думали об этом и месяц назад. Поэтому, естественно, в плохом состоянии находится, я не могу сказать сто процентов, но большое количество бомбоубежищ, и нам над этим нужно работать, - рассказал Вадим Мериков.

Руководитель области поблагодарил активистов за проделанную работу в плане бомбоубежищ.

– Общественным организациям, волонтерам, которые присоединились к данному движению: осмотрели  подвалы, выявили то, что там происходило – большое спасибо и так держать. Мы должны вместе работать. И я не стесняюсь  критики, я готов выслушивать и исправлять ошибки – не свои  ошибки, а всех нас, которые допустили их за многие годы, – отметил председатель облгосадминистрации.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.