20:46
815
0
22.09.2014

Одесские волонтеры отправляют бойцам письма в носках и сигаретах

Несмотря на объявленное "перемирие" волонтеры продолжают всячески поддерживать украинских солдат, которые сейчас находятся на востоке страны. Причем стараются сделать это не только материально, но и морально, пишет Одесская жизнь.

Например, одесситы придумали несколько оригинальных способов отправлять приятные весточки бойцам. Волонтерская сотня Далии Северин, собирая посылки для бойцов, обязательно вкладывает в них носки с записочками. Причем, каждый раз стараются, чтобы записки были разные.

- Коли нам треба дуже швидко писати, то ми один екземпляр швиденько переписуємо, щось трохи змінюючи. Але один солдат отримав з чотирьох записок дві однакові, він так розчарувався. І ми вже стараємось цього більше не робити. Я закликаю всіх одеситів, в яких починається приступ паніки від того, що діється в Україні, - все в ваших руках. Сідайте і пишіть записки, а потім передавайте нам, - говорить Далія Северин.

Еще одна волонтерская группа "Мы - с армией" оставляет такие послания на пачках сигарет. Когда кто-то приносит хотя бы один блок сигарет, волонтеры раскрывают его и на каждой пачке пишут приятные пожелания и благодарности. Эту акцию в шутку уже назвали "Сигаерты с приветом". Если у вас есть желание присоедниться к таким акциям, обращайтесь непосредственно к волонтерам.

Группа "Мы - с армией!"

- в Фейсбуке

на Одесском форуме

- адрес: пер.Нечипуренко, 14 (с 9.00 до 17.30, с понедельника по пятницу), тел. (098) 814-08-31.

Волонтерская сотня Далии Северин

- в Фейсбуке

- адрес: Адмиральский проспект, 34-а (здание нового бизнес-центра), тел. (068) 875-14-96.
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.