10:56
775
0
20.09.2014

В Херсоне всё больше политической рекламы

Чем ближе к выборам, тем больше самой разнообразной политической рекламы появляется на улицах нашего города.

Зачем разместил в Херсоне свои рекламные щиты Михаил Опанащенко, понятно не совсем. Баллотируется он ведь в Каховке, а Либеральная Партия, названия которой тоже присутствует в рекламе, вроде бы вообще не принимает участие в выборах.

Радует глаз херсонцев реклама Интернет Партии, за которую агитируют Дарт Вейдер и другие герои сериала «Звездные Войны». Вопрос только в том, зарегистрирует ли их на этот раз ЦИК?

Противники «Сильной Украины» Сергея Тигипко, в прямом смысле «бьют не в бровь, а в глаз». Большая часть биг-бордов данной партии забрызганы краской. И такое впечатление, что хулиганили не малолетние бездельники, а взрослые дяди, получившие спец задание в штабе оппонентов. Настолько точно попадали хулиганы.

Экс-депутат Херсонского горсовета Виталий Богданов, который выдвинут мажоритарщиком от партии «Народный Фронт» уже на лайтбоксах излучает уверенность в победе.

В городе появились первые агитационные палатки. Принадлежат они кандидату в 182 округе Владиславу Мангеру. Кандидат уже зарегистрирован, но палатки все еще «без опознавательных знаков». В них просто раздают агитационные материалы.

Политическая Херсонщина

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.