10:39
1179
1
20.09.2014

Экс-мэр Херсона Владимир Сальдо вспомнил о своём обещании 2010 года

На выборах 2010 года Херсонская городская организация Партии Регионов, которую тогда возглавлял Владимир Сальдо, обещала возвести парк в Таврическом микрорайоне. Условия тогда для этого были: партия имела большинство в совете, своего губернатора, премьера и Президента, более-менее стабильную финансовую ситуацию. Но как-то с парком не сложилось.

И вот теперь, когда инвест составляющая городского бюджета фактически парализована, а в стране мощный политический кризис, Владимир Сальдо опять обещает жителям Таврического парк. Его понять можно, Владимир Васильевич опять идет в Верховную Раду, а рейтинг у него не ахти. Но за счет чего он собирается реализовать столь финансово емкий проект, пока не понятно.

В Херсоне размещены бигборды и расклеены приглашения с призывом прийти 20 сентября на поле за Таврическим и принять участие в субботнике, с которого начнется разбивка парка. Однако нигде ни слова, кто возьмет на себя расходы.

Ведь мы все прекрасно помним обещание той же партии и того же Сальдо построить мостовой переход между Таврическим микрорайоном и ХБК. Три года уже прошло, а обещание так и не выполнено. Что-то подсказывает, что история повторится с парком.

Напомним, что выборы в Верховную Раду назначены на 26 октября.

Александр Мошнягул КВУ в Херсонской области

 

 

Обсуждение

Инга | 2014-09-20 10:58:34
Сальдо на свалку истории!!! Хватит !!11 Жостал уже этот ЧМОШНИК!!!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.