15:08
697
0
19.09.2014

Николаевские мошенники продолжают атаковать: за «выигрыш» автомобиля мужчина отдал 17 тысяч гривен, а жительница Центрального района осталась без пылесоса

Так, в дежурную часть Николаевского городского управления милиции обратился николаевец и сообщил, что ему позвонил неизвестный и требовал деньги в сумме 15 тыс. грн. за освобождение сына из милиции. Однако мужчина не поддался уловкам мошенника и отказался перечислять ему деньги, а о том, что произошло, сообщил в милицию.

На мобильный телефон 53-летнего николаевца поступило сообщение, о том, что он стал победителем розыгрыша и обладателем новенького автомобиля марки «RENO». Но для его получения мужчине необходимо уплатить определенную сумму денег. Обрадовавшись такому неожиданному подарку судьбы, он в течение двух дней перечислил  17 тыс. грн. и, как оказалось, мошенникам. 

Мужчина понял, что стал их жертвой, когда начал звонить по указанному в сообщении номеру телефона, но абонент был отключен.

А жительница Центрального района в результате мошеннических действий псевдомастера по ремонту бытовой техники осталась без пылесоса. Правоохранители быстро установили личность афериста - 45-летнего мужчину.

По всем фактам мошеннических действий правоохранители проводят проверки, а гражданам советуют быть более бдительными и не доверять незнакомым людям, которые предлагают вам сомнительные услуги, не принимать участия в различных розыгрышах, лотереях и акциях.

Пресс-служба УМВД Украины в Николаевской области

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.