14:41
833
3
17.09.2014

Одесский "Укроп" собирается бороться с сепаратистами

Председатель «Ради Громадської Безпеки» Марк Гордиенко рассказал на брифинге в Одесском кризисном медиацентре, о мобилизационном лагере, который начал свою работу в Одессе, сообщает Одесская жизнь.

- Цель лагеря пресечь на корню сепаратистские настроения и проявления. Выражения своей любви к Украине в шествиях и митингах мало. Нужны еще активисты, которые могут дать отпор «зеленым человекам», - сообщил Гордиенко.

Лагерь «УКРОП» расположен на территории Минобороны. Он ориентирован на молодых людей призывного возраста. Сейчас подготовку проходят около 100 человек. В дальнейшем их число увеличится. Появятся углубленные тематические курсы. Возможно, они будут платными, так как требуют дополнительного материально-технического обеспечения. Для проведения тренировок будут приглашаться инструкторы.

Марк Гордиенко уверен, что в будущем центр сыграет стабилизационную роль в обществе. Записаться в лагерь можно по адресу ул. Жуковского, 37. Схожие программы есть у Самообороны Одессы, располагающийся на Канатной, 35. Активист считает, что чем больше таких мест в городе, чем больше людей они охватывают, тем лучше для города и области.
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua

Обсуждение

Бармаглот | 2014-09-17 15:04:02
Это разве не подпадает под статью "Создание незаконных военизированных формирований" ? Хто такой Марек "Гордиенко" ???
торпеда | 2014-09-18 09:39:20
бармаглот, закрой хлебало и начинай привыкать к земле
geruwt | 2014-09-18 19:17:45
бармаглот, закрой хлебало и начинай привыкать к земле - Узнаю демократический язык европейца! На мове пишите, а заодно и говорит - пусть окружающие знают, кто вы.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.