11:22
713
0
16.09.2014

На Николаевщине ранее судимый наркоман украл из магазина парфюмерии женские духи

Работники милиции задержали ранее судимого 36-летнего жителя Первомайска, который ограбил магазин парфюмерии и бытовой химии. За содеянное ему грозит до шести лет лишения свободы.

В дежурную часть Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области по спецлинии «102» поступило сообщение об ограблении магазина парфюмерии и бытовой химии.

Как выяснилось, около шести часов вечера в магазин зашел мужчина, долго что-то рассматривал и, когда он направился к выходу, сработала система контроля. Продавец попросила незнакомца показать содержимое его сумки и карманов. Он открыл сумку, но показать содержимое карманов категорически отказался. Между продавцом и «покупателем» возник спор, на помощь девушке поспешили две работницы магазина. Втроем женщины пытались задержать злоумышленника, но ему удалось вырваться и убежать.

Сотрудники следственно-оперативной группы задержали вора по «горячим следам». Им оказался ранее судимый 36-летний местный житель. Мужчина, уже некоторое время находится на учете как наркозависимый человек, признался в содеянном и вернул похищенные вещи - два средства для бритья и женские духи.

Следственным отделением Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато досудебное следствие по признакам ч.2 ст.186 УК Украины «Грабеж», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет. Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления и избрана мера пресечения - содержание под стражей.

Пресс-служба УМВД Украины в Николаевской области 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.