09:49
1271
2
14.09.2014

Николай Жук убеждён, что «стена Коломойского» в Украине никогда не будет построена

Николаевский народный депутат Украины Николай Жук высказал убеждение, что проект по инженерному оборудованию государственной границы с Россией не будет воплощен в жизнь никогда.

Об этом он рассказал в комментарии российской газете «Взгляд».

Явная фантастичность проекта не позволит правительству провести его через Верховную Раду, считает Николай Жук.

– Этого никогда не сделают. Максимум пункт о финансировании проекта включат в проект госбюджета на 2015 год. Обсуждать проект парламент будет только в ноябре-декабре, а за это время может произойти все что угодно, - говорит Николай Жук.

Исходя из этого, считает Николай Жук, разговоры так и останутся разговорами, а никакой стены не появится. Издание отмечает, что депутат в любом случае убежден, что проект «Стена» не будет воплощен в жизнь никогда.

Он также высказал свое отношение к возможному «распилу» средств на этом проекте.

– Прежде чем «пилить», нужно начать что-то делать. В нынешней ситуации, когда в казне денег нет, а в стране идет война, строить такое просто нереально, - сказал Николай Жук.

Народный депутат также оговорился: в этом случае это будет не «распил», а прямое хищение, которое сразу заметно.

По материалам: НикВести

Обсуждение

я | 2014-09-14 10:06:26
Он дает комментарии газете врага... Я бы на твоем месте забися и не вякал уважаемый депутат от партии регионов.
гость | 2014-09-14 11:32:42
СИЛЬНЫЙ ПИАР На днях донецкие братки Спросили у банкира с постной миной: - Зачем же партию свою Назвал ты "Сильной Украиной"? У нас такие на местах расклады, Что сила есть, ума не надо! На выборах умняк ты сильно давишь, Скажи, в чем сила, брат! Не в том, что нас подставишь? Сергей Тигипко пот со лба утер, Услышав сей суровый приговор. - Сейчас в политике с идеями хреново, Идею я украл у дедушки Крылова "Ай, Моська, знать она сильна, Коль лает на слона!" Со школьной парты издавна Ту басню знает вся страна Я эти звучные слова Примерил на себя, братва! Тигипко партия сильна, Коли лягла под пахана!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.