Сегодня под стены судостроительного завода им. 61 коммунара вышли работники этого предприятия, возмущенные невыплатой заработной платы, сообщают НовостиN. С утра они стояли у двери кабинета профсоюза, дабы подать заявления про преступление. Однако решив, что от этого никакого толка не будет, рабочие двинулись к центру города.

 Процессом руководят активисты «Демократического альянса», которые участвовали в акция протеста, связанных с делом Оксаны Макар. Активисты «Демальянса» призывают рабочих идти в центр города, чтобы быть замеченными властью.

Колонна протестующих движется с баннером, на котором написано «Зарплату заводчанам!». Заводчане идут к Центральному РО НГУ УМВД в Николаевской области, чтобы подать заявление на председателя Николаевской областной государственной администрации, председателя Укроборонпрома и генерального директора Николаевского судостроительного завода им. 61 коммунара.

 Напомним, что после недавних акций протеста коммунаровцам вернули только 10 млн. грн. задолженности. На сегодня размер долга по заработной плате составляет почти 22 млн. грн.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.