08:16
1640
1
14.09.2014

В Варваровке запятнали краской Тигипко на биллборде партии «Сильная Украина»

В Николаеве в микрорайоне «Варваровка»,  неизвестные заляпали краской биллборд партии «Сильная Украина».

Как сообщил наблюдатель Гражданской сети ОПОРА, ранее данный биллборд уже забрасывали краской, но штаб оперативно заменил его на новый. Однако изображение снова испортили.

Как сообщили в Николаевском городском управлении милиции, заявлений о совершении хулиганских действий от политической силы «Сильная Украина» к ним не поступало.

Связаться с областным штабом «Сильной Украины» оказалось трудной задачей. Пресс-секретарь главы Николаевской областной организации «Сильная Украина» Николая Жука заявила, что вопрос не в ее компетенции, но контакты штаба так не сообщила, игнорируя в дальнейшем звонки от наблюдателей ОПОРЫ. Удалось лишь связаться с киевским штабом партии, в котором, выслушав вопрос, пообещали разобраться и бросили трубку.

Следует отметить, что другие борды партии «Сильная Украина», которые расположены по всей территории Николаева, остаются невредимыми.

По материалам: Преступности.НЕТ

Обсуждение

Макс | 2014-09-16 22:55:32
Я так смотрю, что ничего не меняться приходят, те же люди, что были и при Яныке. И видно к чему они страну привели. Бегают из партии в партию, чтобы во власти оставаться. Только КПУ не изменяет своим принципам и ведет к власти политиков и профессионалов.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.