06:06
669
2
14.09.2014

В бою под Иловайском погибли 107 украинских и более 300 российских военных – Министр обороны Украины

В бою под Иловайском погибли 107 украинских военных. Об этом сообщил Министр обороны Украины Валерий Гелетей в интервью 5 каналу. "Мы наступали по всему фронту. Мы практически окружили город Луганск, окружили город Донецк, именно через Иловайск... Мы уже работали на части города Луганск, мы заходили в город Донецк... <...> Уже в ближайшее время мы ожидали зачистки города Горловка", - подчеркнул Гелетей.

По его мнению, именно на этой стадии Путин понял, что он проиграл войну на Донбассе. Ведь еще немножко, и основные центры терроризма будут обезврежены. Поэтому, считает Гелетей, российский президент и решил ввести свои войска. Именно это кардинально изменило масштаб антитеррористической операции и ситуацию на фронте. "Когда идет такая широкомасштабная операция, в таких операциях потери совсем другие", - отметил министр.

Гелетей сообщил, что уже сейчас известно о 107 погибших под Иловайском украинских патриотов. Однако у российской стороны потери гораздо больше. "Там гораздо больше потерь. Гораздо больше потерь человеческой силы. Но об этом почему-то меньше говорят. Потому что в России делают все, чтобы замолчать. А там больше 300 человек "200-х", которых повезли в Россию", - заявил он.

Обсуждение

ак47 | 2014-09-15 04:52:32
Кому ты тулиш!!!!.там поля усыпаны трупами их в сотни больше .Просто боитесь признаться что проиграли .Жалко тех поцанов которых по ночам в армию заберали,а наемникам там заплатили сполна Человек 200 еще по посадкам гоняют кукурузу одну жрут.Им там и грабежи и насилие все припомнят . Кто вышел через коридор молодцы ,зачем за этих жидов голову ложить!!!!
смеюсь с дураков | 2014-09-15 10:23:46
"Пане тупоминистру "трэба зелэнку та йод вживаты ,у нього бальшая вавка в головi и вона гние .
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.