17:52
612
0
12.09.2014

Одессит, голосовавший за законы 16 января, идет на выборы

От партии Сергея Тигипко на выборах в Верховную Раду по мажоритарному округу идет депутат, голосовавший за законы 16 января. Решение об утверждении списков по мажоритарным округам было принято сегодня на съезде партии Сильная Украина, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.
 
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, по округу 142 (город Одесса) от партии Сильная Украина будет баллотироваться Антон Киссе. На съезде также присутствовали другие депутаты от Партии регионов Светлана Фабрикант и Андрей Пинчук, также голосовавшие за законы 16 января.
 
Партийный список сегодня утвержден не был. Как пояснил лидер партии Сергей Тигипко, по партийному списку необходимо продолжить консультации, так как ему не хотелось бы, чтобы туда попали люди, запятнавшие себя. Тигипко заявил, что его партия не будет присоединяться к каким-либо предвыборным блокам и пойдет на выборы самостоятельно.
 
Напомним, что сам Тигипко также голосовал за диктаторские законы 16 января, о чем его партийцам перед началом съезда напомнили представители движения ЧЕСНО. Несколько человек с плакатами "Тигипко голосовал за диктаторские законы 16 января", "Украина сильная без Тигипко" и т.п., а также картонным изображением самого Тигипко подошли к павильону НСК "Олимпийский", в котором Сильная Украина проводила свой съезд. Также на сегодняшнем заседании была утверждена предвыборная программа от партии, о которой рассказал ее лидер Сергей Тигипко. Съезд свою работу не закрывал, и в следующий раз соберется ориентировочно в понедельник для утверждения партийных списков.
 
Законы 16 января предполагали разрешение на ношение оружия судьями, членами их семей и окружения, ужесточали требования к операторам по предоставлению связи и интернета, вводит уголовную ответственность за клевету и экстремизм, ужесточали требования по работе СМИ.
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.