13:02
706
1
12.09.2014

В Херсоне российские товары будут маркировать изображением вооружённой матрёшкой

Херсонский городской совет рекомендует торговым предприятиям обозначать продукцию, произведенную в Российской Федерации, специальной маркировкой.
 
Согласно решению городского совета, товары российского происхождения будут маркировать наклейками с изображением вооруженной матрешки.
 
В тексте решения указано, что продукцией российского происхождения считается товар, произведенный, расфасованный, собранный, выращенный на территории Российской Федерации, а также товар, производителем которого является гражданин РФ или юридическое лицо, зарегистрированное в Российской Федерации.
 
Кроме того, горсовет Херсона рекомендует субъектам хозяйствования, которые осуществляют оптовую и розничную торговую деятельность на территории города, принять меры по организации в торговых сетях города рекламных акций с целью увеличения спроса на товары отечественного производства. 
По материалам УНІАН
Обсуждение

Димон | 2014-09-12 21:50:47
Редкие мудоцифалы путем усиленного напряжения серой каши в голове пришли к выводу, что это пик позгового усилия. Берегите себя, не напрягайтесь так сильно.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.