09:18
618
0
11.09.2014

Милиция спасла молодежь от опасного психотропного вещества

В секторе по связям с общественностью УМВД Украины в области сообщили «ПИК», что работников Управления борьбы с организованной преступностью выявили и изьяли партию опасного психотропного вещества.

Оперативники выяснили, что занимался сбытом наркотиков 24-летний житель Херсона. Задержали преступника в момент, когда он направлялся к месту реализации своего незаконного товара. Во время осмотра автомобиля в спортивной сумке нашли электронные весы с порошковыми остатками вещества. И бумажный сверток с 5 граммами канабиса. В карманах у мужчины обнаружили 10 полиэтиленовых пакетиков с амфетамином общим весом 50 грамм

- Мы выяснили, что злоумышленник сам употребляет наркотики и планировал продавать амфетамин в увеселительных заведениях областного центра, где собирается много молодежи, - заявил начальник УБОП УМВД Игорь Мрачко.

Пока выясняется как незаконные вещества попали в Херсонскую область. Наркотики изъяты и направлены на исследование. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.307 Уголовного кодекса Украины "Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, псиотропных веществ или их аналогов". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.