14:43
691
1
09.09.2014

На Николаевщине прошел пикет против участия в предстоящих парламентских выборах экс-регионала Юрия Гержова

Во вторник, 9 сентября, в Южноукраинске Николаевской области вознесенцы встретили  акцией протеста народного депутата Украины, избиравшийся в парламент от Партии регионов.

Об этом в социальной сети Facebook сообщает сообщество «Громадський контроль. Южноукраїнськ».

Перед приездом Гержова люди собрались с плакатами следующего содержания: «Гержов – сепаратист», «Гержов, пора на пенсию!», «Гержов - прихвостень Януковича» и другими.

«Недовольство избирателей вызвал тот факт, что по предварительной информации, Гержов снова намерен выдвинуть свою кандидатуру в Парламент. Однако с этим не согласны, в первую очередь, жители Вознесенска, где Юрий Гержов много лет занимал пост мэра города. Они же и организовались, приехав в Южноукраинск под стены исполкома, так как изначально к депутату в помещение людей не впустили. Поэтому, избиратели устроили пикет прямо на улице, требуя от народного избранника уделить внимание и выйти пообщаться к людям. В исполком вызвали и правоохранителей», - говорится в сообщении.

Кроме того, отмечается, что после нескольких часов ожидания нардеп пригласил вознесенцев на конструктивный диалог, но его не получилось, ведь, людям непонятно, как человек, который после попадания в Верховную Раду, фактически забыл о проблемах региона, и в то же время, по словам собравшихся, нарастил собственный капитал практически на всём.

«На просьбы жителей не выставлять свою кандидатуру на предстоящих выборах, нардеп отметил, что пойдет самовыдвиженцем, предложив избирателям отдать свои голоса его оппонентам, если кандидатура Юрия Гержова их не устраивает», - говорится в сообщении.

Обсуждение

пошло-поехало | 2014-09-09 19:19:47
Сейчас начнется: в предвыборной гонке прокатят ПРущников, коммунистов, в общем всех, "хто не скаче, той москаль". Самое веселое у нас впереди - безработных много, из них найдутся желающие для исполнения любых грязных заказов. Эти технологии прекрасно отшлифованы на предыдущих кампаниях. Грязь накопают на любого, если даже не накопают - "доброжелатели" выдумают. Что печально: многие избиратели от этой грязи уже шарахаются - устали. А многим нравится копаться в чужом белье, многие верят красиво поданному компромату. В этом и есть трагедия нашей страны - нас все глубже затягивает в трясину. Мы теряем драгоценное время и, наверное, возможность когда-либо вынырнуть из болота.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.