08:35
568
0
09.09.2014

В Херсоне в двух ДТП, с участием пьяных водителей, травмировались 5 человек

В Херсоне в двух ДТП, с участием пьяных водителей, травмировались 5 человек.

6 сентября в 21.30 в г. Херсон, на перекрестке Бериславского шоссе и ул. Ладичука, 65-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21043, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2105 с прицепом, под управлением 54-летнего водителя, который двигался во встречном направлении. 

В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-21043 с диагнозом "перелом 5-7 ребер с права, ушиб передней грудной стенки, алкогольное опьянение" был доставлен в больницу им. Афанасия и Ольги Тропиных, а водитель автомобиля ВАЗ-2105 с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма (ЗЧМТ) сотрясение головного мозга (СГМ), перелом костей таза" доставлен в Херсонскую областную клиническую больницу (ХОКЛ). 

7 сентября в 01.30 в г. Херсоне по ул. Тихая, 34-летний водитель, управляя автомобилем ЗАЗ-1102, двигаясь по ул. Тихая со стороны ул. Перекопская в направлении реки Днепр, совершил наезд на препятствие. 

В результате ДТП доставлены в ХОКЛ: 32-летний пассажир автомобиля с диагнозом "ЗЧМТ, ушиб головного мозга, алкогольное опьянение", 40-летний пассажир автомобиля с диагнозом "ЗЧМТ, СГМ, тупая травма живота, ушиб органов грудной клетки, рваные раны правого и левого бедра, перелом костей таза, алкогольное опьянение" и водитель с диагнозом "ЗЧМТ, ушиб головного мозга, перелом левого бедра, ушиб внутренних органов, алкогольное опьянение". Херсонonlin 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.